|
|
Registros recuperados : 14 | |
7. | | LIMA, M. O.; DICK, D. P.; COSTA, F. de S.; COSTA, J. B. da; AUGUSTIN, R. Substâncias húmicas em argissolo da Amazônia sob floresta submetida à queima. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas, ciência e tecnologia: anais. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
10. | | NASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
11. | | COSTA, J. B. da; DICK, D. P.; LIMA, M. O.; LARA, L. Z.; PERALBA, M. do C.; COSTA, F. de S. Biomarker analysis in soils of the Amazon rainforest after vegetation fire. In: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 26., 2016, Nantes. Proceedings... Brussels: SETAC, 2016. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
12. | | SILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | LIMA, M. O.; DICK, D. P.; COSTA, F. de S.; COSTA, J. B. da; LARA, L. Z.; PERALBA, M. do C. Burning of tropical brazilian rainforest of sandy soil: does it affect soil organic matter? In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 18., 2016, Kanazawa. Keystone for future Earth: Natural Organic Matter (NOM) in diverse environments: proceedings... Kanazawa: IHSS, 2016. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | NOGUEIRA, O. L.; MULLER, A. A.; FARIAS NETO, J. T. de; CRAVO, M. da S.; CORTELETTI, J.; CUNHA, A. S.; MENEZES, P. B. de; LEMOS, J. C.; COSTA, J. B. da. Avaliação e caracterização de sistemas de produção de açaizeiros apropriados para o agronegócio (projeto de pesquisa). In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004. 1 CD-ROM. Projeto. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALMEIDA, I. R. de; SILVA, S. D. dos A. e. |
Afiliação: |
IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CPACT; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT. |
Título: |
Próxima etapa: a batalha para produzir cana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, jun, n. 121, p. 38-39, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00379naa a2200133 a 4500 001 1747236 005 2010-05-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, I. R. de 245 $aPróxima etapa$ba batalha para produzir cana. 260 $c2009 653 $aCana 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 773 $tCultivar Grandes Culturas, Pelotas, jun$gn. 121, p. 38-39, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|